Под Украинский дом стягивают «Беркут»

Акция протеста против «языкового закона» под Украинским домом пережила еще одну ночь.

Под УкрГО стягиваются бойцы спецподразделения "Беркут". Они размещаются позади Украинского дома, - сообщает "Украинская правда".

В воскресенье в СМИ появилась информация, что лагерь могут снести в ночь на понедельник. Правоохранители сообщили в неофициальном комментарии, что приказа «сносить лагерь» никто не давал.

Организаторы акции протеста считают, что активность правоохранителей связана с днем рождения президента Виктора Януковича, хотя тот и находится в Крыму.

Как известно, после того как депутаты от оппозиции прекратили голодовку в знак протеста против «языкового закона» и объявили об окончании акции протеста, пятеро представителей общественности с этим не согласились и объявили свою собственную голодовку. Позже к ним присоединились еще двое активистов. Они требуют отмены голосования по языковому проекту Колесниченко-Кивалова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать