В Кулиничах горел деревянный барак

7 июля в 14:45 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме барачного типа по адресу: поселок Кулинини, ул. Торговая, 4.

Пожар начался на кухне одной из квартир и вскоре перебросился на крышу. Дом был старой постройки, полностью деревянный. Поэтому неудивительно, что огонь быстро охватил почти всю крышу.

К месту пожара сразу было направлено полдесятка подразделений МЧС. На момент их прибытия площадь пожара составляла 100 кв.м. по крыше и 15 кв.м. внутри дома. Люди, к счастью, к тому времени успели самостоятельно покинуть опасные помещения дома.

Спасатели своевременно приняли все меры для скорейшей ликвидации огня, - сообщили корреспонденту 057.ua в пресс-службе МЧС.

В 15:33 пожар был ликвидирован полностью. Пострадавших нет.

Причина пожара выясняется.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,418
0,421