В Харькове у заключенного из «полостей тела» изъяли мобилку

Сотрудниками Октябрьской исправительной колонии (№ 17) города Харькова пресечена попытка доставки в охраняемую зону "запрещенного предмета". Мобильный телефон был спрятан одним из заключенных "в полостях тела".

"Во время планового приема осужденных, прибывших в Октябрьскую исправительную колонию (№ 17), дежурной сменой отдела надзора и безопасности учреждения с помощью металлоискателя на транспортном КПП у осужденного Б. в полостях тела был обнаружен инородный предмет", - сообщает пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

Осужденному было предложено добровольно сдать мобильник. В результате у него изъяли трубку в рабочем состоянии, с рабочей сим-картой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать