Для гостей Харькова издали православный путеводитель

Выпущено в свет третье издание из серии «Харьков туристический», посвященное православным храмам и святыням Слободского края. В подготовке материалов путеводителя по благословению архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия принимал участие Паломнический отдел Харьковской епархии.

В путеводитель вошли обращение главы Паломнического отдела Харьковской епархии протоиерея Александра Заики, под названием: «Обязательно ли ходить в храм?», пособие «Идущему в храм», подготовленное главой Отдела катехизации и миссионерства Харьковской епархии протоиреем Олегом Боровлевым. Также здесь представлен маршрут «Деревянные храмы Харьковской области», разработанный под руководством директора Харьковского частного музея городской усадьбы Андрея Парамонова, - сообщили корреспонденту 057.ua в Харьковской епархии.

Что касается информации для туристов, в путеводителе представлены сведения об исторических святынях, православных храмах Харьковской области, карта Харьковской области с обозначением автомобильных и железнодорожных путей сообщения, другая полезная информация.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать