Харьковские налоговики посетили «Турбоатом»

В условиях реализации программы экономических реформ, направленных на системную модернизацию страны, Государственная налоговая служба из фискального органа превращается в сервисную службу, которая работает ради предоставления услуг плательщикам, а не как инструмент государственного давления на бизнес.

Об этом заявил председатель ГНС в Харьковской области Андрей Роздайбеда во время встречи с руководством одного из ведущих турбостроительных предприятий мира ОАО «Турбоатом».

Участвовавшая во встрече начальник Специализированной ГНИ по работе с КПН в г. Харькове Галина Феденко подчеркнула, что особое внимание уделяется работе с крупными предприятиями, ведь именно они играют важнейшую роль в наполнении государственных бюджетов всех уровней. Крупные предприятия формируют атмосферу инвестиционной привлекательности нашего государства, а показатели их деятельности в определенной мере являются индикаторами экономической стабильности Украины. Поэтому для деятельности крупного бизнеса очень важно создать комфортные условия.

Одним из их составляющих является налоговое обслуживание предприятия.

Генеральный директор ОАО «Турбоатом» Виктор Субботин отметил, что, несмотря на экономический кризис, на предприятии наблюдается рост объемов производства и уровня зарплаты.

В первом полугодии 2012 года предприятие уплатило в бюджеты всех уровней на 21 процент больше, чем за 6 месяцев прошлого года, а поступления в местный бюджет налога на доходы физических лиц выросли в 2,3 раза. Завод высоко ценит поддержку Специализированной налоговой инспекции, партнерские отношения с которой крепнут год от года.

Подводя итоги встречи, Галина Феденко заявила, что создание благоприятных условий для развития бизнеса и стимулирующего инвестиционного климата позволит занять нашей страной достойное место в глобальной системе экономических отношений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать