В Змиевском районе 71-летняя дачница вырастила 163 куста конопли для рыбалки

Во время проведения отработки Змиевского района в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Змиевского РО обнаружили и изъяли 163 куста конопли, которые вместе с цветами украшали клумбы 71-летней дачницы.

Женщина объяснила, что выращивала запрещенное растение для того, чтобы «лучше рыбка ловилась». Мол, очень любит посидеть с удочкой, а зерна конопли использует в качестве наживки и приманки.

Следственным отделением Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 2.ст. 310 (незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать