Харьковская радиостанция осталась без новостей

Информационное вещание на радиостанции "Новая волна", чьим учредителем является структура экс-председателя ХОГА Арсена Авакова, приостанавливается с 9 июля из-за долгов по зарплате.

Об этом журналистам рассказал главный редактор информационной службы "Новой волны" Дмитрий Шевченко.

"Причина прекращения вещания - долги по зарплате за несколько месяцев. Учредители предупреждены о приостановке вещания за неделю. Ситуация не изменилась. О возобновлении вещания будет сообщено дополнительно", - сказал Дмитрий.

По его словам, с понедельника в эфире радиостанции будет звучать музыка, реклама, блоки от радио "Свобода" - то, что, согласно договорам, является коммерческим продуктом.

"Пока никто не увольняется. Ждем решения учредителей", подчеркнул Д.Шевченко.

Учредителем радиостанции "Новая волна" является АО "Инвестор" - структура экспредседателя Харьковской ОГА Арсена Авакова. Сам Аваков с сентября прошлого года находится за пределами Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать