Дешевле, чем в рознице: большой ассортимент неповторимых ароматов Montale

Магическая сила парфюмерии уже не один десяток лет оказывает особое влияние на органы чувств человека и эмоциональную подоплеку его состояния. Ароматы, которые мы носим каждый день, могут вызывать у нас приятное чувство ностальгии или заставлять наше сердце бить чаще, как в момент встречи с любимым. Парфюм должен нравиться и вызывать только положительное впечатление – это уж точно. Именно поэтому так часто, найдя свой аромат, девушка или молодой человек на протяжении долгого времени не могут или не хотят отказываться от него.

Однако современный парфюмерный рынок, который просто таки пестрит всевозможными флаконами и композициями, заставляет каждого из нас хотя бы иногда поискать что-нибудь новое и, возможно, необычное.

Уникальны, как вселенная

Montale

Загадочная и таинственная история создания, да и самого создателя, торговой марки Montale (https://parfumcity.com.ua/catalog/montale) некоторое время назад покорила весь мир. Давно знакомые в кругах знатоков парфюмерии, эти ароматы завоевали самое большое признание всего мира. Их хотят все: блогеры, бизнес-леди и студентки.

Окутанные легендами и мифами ароматы французского парфюмерного дома не нуждаются в особом представлении. Любовь публики обеспечили далеко не истории, которыми опоясан бренд. Открыв флакон и выпустив из него одну каплю парфюма, вы уже не сможете стереть его из своей памяти.

Чем же так поражает наше воображение творение Пьера Монталя? Как минимум тем, что в каждом из них можно разглядеть идеальную гармонию неординарных, диковинных компонентов и более традиционных нот. К тому же, придерживаясь восточных парфюмерных канонов в своих ароматах, бренд использует минимальное количество спирта.

Главной отличительной чертой этой парфюмерии от всех других марок можно назвать и повсеместное использование таких нот как: роза и экстракт дерева Уд.

Воссоздавая неповторимую, глубокую атмосферу Востока, ароматические композиции парфюмерного дома Монталь несут в себе всю чувственность, элегантность и изменчивость человеческой натуры. Эти качества, так или иначе, присущи всем, что в очередной раз подчеркивает безукоризненность парфюмов. Тем не менее, не все решаются на столь откровенный и отважный шаг – стать обладателем подобного аромата. Да-да, нужна смелость и раскрепощенность. Однако такой шаг стоит такой открытой демонстрации свои чувств. Вы засияете самой яркой звездой (проверенно на собственном опыте)!

Выбор, который сделать практически не возможно

Огромнейший ассортимент и разнообразие парфюмерных композиций, которые предлагает нам Пьер Монталь, вынуждают нас метаться в смятении и вызывают желание купить все сразу. Ну, ведь, правда, как можно выбрать изысканный и откровенно пряный Black Aoud или более мягкий и изящный Roses Musk?

парфюмерия Montale
парфюмерия Montale

Процесс выбора парфюмерии Montale усложняется еще и тем, что парфюмерный дом выпустил две линейки своих ароматов.

Одна из них носит название «Paris» и включает в себя композиции, которые больше относятся к привычным для европейцев сочетаниям. Другая же – «International Design» – настолько завораживающая и пряная, что считается ориентированной на потребителей восточных стран. Таким образом, ароматы, которые носят одинаковое название, отличаются насыщенностью и содержанием ароматических веществ.

Изюминкой линейки «International Design» также стало оформление. Флаконы и коробочки выполнены в разных ярких и привлекающих взор цветах. Знатоки называют ее цветной. Так, например, аромат parfumcity.com.ua/products/montale-mukhalat-parfyumirovannaya-voda-100-ml выполнен в привычном белом цвете, а Aoud Queen Roses – в темно-синем.

Лично нам кажется, что именно эти «цветные» ароматы воссоздают ту первозданную красоту Востока и в мгновение ока переносят на улицы захватывающего дух города Дубай. Но это наше впечатление от ароматов, а выбор делать вам.

Благородность во плоти

Роскошь, которая кроется в композиции, идеально дополняется утонченным и лаконичным флаконом. Его плюсом также является специальный сплав, защищающий ароматическую жидкость от воздействия солнечных лучей и воздушных потоков.

парфюм Montale
парфюм Montale

Аккуратный флакон цилиндрической формы как бы говорит «самое ценное и благородное скрывается внутри». Действительно, такие композиции не нуждаются в экстравагантной упаковке, содержание гораздо важнее внешней оболочки.

Мы знаем, что вы уникальны, блистательны и самобытны. И знаем, как открыть ваши лучшие стороны всему миру. Выбирайте парфюмерию Montale в нашем интернет-магазине и продемонстрируйте свое непревзойденное чувство стиля. https://parfumcity.com.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )