Харьковчанка, уезжая от мужа, прихватила из дома и его вещи

В Октябрьский райотдел милиции ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области поступило заявление от местного жителя о краже из его квартиры телевизора «Самсунг» и 3000 гривень.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что вор путем подбора ключа проник в квартиру, расположенной на первом этаже 9-этажного дома, и украл ценные вещи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска того же дня задержали родственников заявителя - его 23-летнего сына и бывшую жену.

Правоохранители узнали, что еще в 1992 году брак между супругами был расторгнут, но парочка периодически встречалась. В мае этого года они решили возобновить свои отношения.

Вместе с сыном жена переехала жить к мужу, а для удобства сделала дубликат ключей от его квартиры. Но прожив вместе всего три недели, она поняла, что это «человек не ее мечты» - с его характером трудно делить совместный быт. Строптивые родственники снова съехали с квартиры, но при этом, без ведома мужа, забрали телевизор и деньги.

"Сейчас матери с сыном грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. В отношении задержанных избрана мера пресечения - подписка о невыезде", - рассказал корреспонденту 057.ua старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Октябрьского РО Максим Сопильняк.

Следственным отделом Октябрьского РО возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать