На Харьковщине нашли семь десятков артснарядов

5 июля пиротехническая группа оперативно-спасательной службы МЧС выезжала на обезвреживание боеприпасов времен Великой Отечественной войны в села Тарановка Змиевского района.

В одном из овражков местные пастухи обнаружили несколько заржавевших снарядов. Они находились в песчаном грунте почти на поверхности.

Во время проведения работ по удалению боеприпасов и обследования прилегающей территории, пиротехники обнаружили целом 106 опасных предметов, среди них 71 артиллерийский снаряд и 35 минометных мин.

5 июля были подняты на поверхность и уничтожено 30 единиц артиллерийских снарядов диаметром 45 мм. 6 июля работы по разминированию будут продолжены.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать