Харьковская прокуратура занялась «игровухами», но требует окулистов

В Харькове демонтировали 11 магазинчиков, киосков и прочих МАФ, в которых размещались залы игровых автоматов, еще 10 перепрофилировали в торговые точки.

Прокуратура Харькова координирует работу правоохранительных и контролирующих органов по противодействию незаконному игорному бизнесу.

«Представители трех силовых ведомств объединили усилия в противодействии игорному бизнесу. Прокуратура, городское управление милиции и налоговая сделали постоянно действующую рабочую группу, в которую еще вошли специалисты управления контроля за использованием и охраной земель государственной инспекции сельского хозяйства в Харьковской области», - рассказал старший помощник прокурора Харькова Евгений Терпелюк.

"Прокуратурой города организована дальнейшие проверки в сфере противодействия незаконному игорному бизнесу", - сообщает по этому поводу пресс-служба прокуратуры Харькова.

Прокуратура Харькова обращается к жителям города. Информацию об адресах игровых точек можно сообщить любым удобным способом: по электронному адресу mail@prokuratura.kharkov.ua, или обратившись с заявлением в прокуратуру города по адресу: ул. Студенческая, д. 5.

А редакция 057.ua предлагает каждому харьковчанину выглянуть из окна на улицу, и подсчитать - сколько "игровух" у них находится в поле видимости. Явно больше, чем одна. Кроме того, "игровухи" прекрасно видны на таком сервисе, как "Яндекс-панорамы". Возможно, следует объявить набор волонтеров для того, чтобы прокуратуру научить пользоваться компьютером, а также пригласить к работникам прокуратуры несколько хороших окулистов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать