В Харькове вместо милиции может появиться полиция

Народные депутаты от Партии регионов предложили переименовать украинскую милицию в полицию.

По мнению народных избранников, слово "милиция" означает нерегулярные вооруженные формирования, которые используются в том числе и для поддержки общественного порядка во время революционных преобразований в стране. Отечественная милиция именно и была создана как исполнительный орган по охране революционного общественного порядка в 1917 году.

Слово "полиция" означает систему государственных служб и органов, которые выполняют на профессиональной основе функции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Проект закона "О полиции" подготовлен народными депутатами Василием Грицаком и Валерием Коновалюком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419