На Харьковщине пассажир на ходу свалился с мотоцикла и разбился насмерть

4 июля около 17 часов на автодороге Кегичевка-Калиновка близ села Красное Кегичевского района произошло дорожно-транспортное происшествие. 31-летний мужчина, который был третьим пассажиром мотоцикла, во время движения выпал на ухабе, получил травмы и скончался на месте.

Пьяный водитель мотоцикла с места трагедии скрылся.

Вскоре пропавший мотоциклист был найден. Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами.

По делу ведется следствие. Его ход находится на контроле прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,06
26,12
EUR
32,05
32,25
RUB
0,421
0,424