В Валках установят надземные переходы как в Харькове

В Валках будут установлены два надземных пешеходных перехода.

Как сообщил сегодня в ходе осмотра дороги Харьков-Киев от города Харькова до границы с Полтавской областью первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб, в Валках будут установлены два надземных пешеходных перехода.

Город Валки считается в обладминистрации объектом особого значения. На этом участке дороги Киев – Харьков – Довжанский много опасных участков. Тут было полностью заменено асфальтовое покрытие дороги, а проезжая часть в соответствии с европейскими стандартами расширена до 12 метров. Понятно, что теперь движение транспорта здесь стало гораздо интенсивнее.

"Для того, чтобы обеспечить безопасный переход детей и пассажиров автотранспорта на этих важных участках, было принято решение построить два надземных перехода: один из них будет находиться напротив школы им. Масельского, другой – у автовокзала", – сказал Валентин Дулуб.

Напомним, что пешеходный мост над проспектом Гагарина в Харькове возводила ООО «Стальконструкция». Стоимость сделки составила 11,46 млн грн. ООО «Стальконструкция» контролируется Сергеем Воликом и Леонидом Костюковым, известным как директор одного из дочерних предприятий компании «Харьковстальконструкция», входящая в корпорацию «Харьковский строительный союз» Олега Чигринова, Анатолия Бондаренко и Александра Кагановского (зятя покойного Евгения Кушнарева).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать