МИД Украины считает, что украинцы не ездят за границу, потому что бедные

Украинские дипломаты считают, что причина в том, что украинцы мало ездят за границу в бедности населения. По словам руководителя департамента информационной политики МИД Украины Олега Волошина лишь 4% украинцев посетили зарубежные страны.

«Мы проводили социологию и знаете, сколько у нас людей бывает за границей? Отвечаю — всего 4%. Из них 2% бывали в Египте и Турции, ну, конечно, не считая Россию и Белоруссию (имеется в виду вне СНГ). Это те украинцы, которые ездят туда учиться, отдыхать, проводить бизнес, к знакомым и т.д. Действительно правы те, кто писал, что некоторые украинцы впервые увидели испанцев, услышали итальянский язык во время Евро2012», — заверил Волошин.

По словам эксперта, у нас Украина мало глобализированная, и, если говорить честно, у нас люди бедные. Поэтому вопрос виз для нас колоссально важен.

Напомним, соглашение с ЕС об упрощенном визовом режиме для украинцев будет подписан 23 июля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать