В Украине настоящий фан-бум

Рекордное количество футбольных фанатов из разных стран мира приехало за все время Чемпионата в нашу страну – более миллиона болельщиков. И это только гости, своих болельщиков куда больше. А фан-зоны в принимающих украинских городах в считанные дни буквально выросли в целые «микрорайоны» в несколько километров с зонами отдыха, общепитом, футбольными «кинотеатрами», мини-стадионами…

К слову, среди самых популярных развлечений фанатов - «боление за своих» в полной «боевой» раскраске, с яркими фан-атрибутами, со всевозможными кричалками, песнями и т.д. Оно и понятно – за тем и приехали.

Следующие по списку в числе самых любимых фан-развлечений - танцы и фотографирование «на память». Причем, самые яркие фан-моменты тут же выкладываются в сети для всех желающих. Например, на сайтеwww.fanday.mts.сom.ua, посвященному Дню фаната Украины, даже рубрика есть «Фотограф в фан-зоне», и все желающие могут найти себя среди футбольных фанатов, скачать или переслать друзьям. Там же можно и в фотоконкурсе поучаствовать «Я – фанат Украины». Кстати, особо заядлым фотографам, чьи «шедевры» соберут наибольшее количество голосов, организаторы еще и классные подарки обещают… Авторам 10 самых рейтинговых фото - дизайнерские футболки лимитированной серии от Елены Даць. Авторы 2 фото, которые соберут наибольшее количество «лайков» в соцсетях FB, VK плюс к футболкам - ваучеры пополнения мобильного счета на 100 грн. Ну и больше всего повезет трём счастливчикам: за первое место - фотокамера Canon 550 D. За второе место – планшет Samsung Galaxy Tab 7.0, за третье – смартфон HTC.

Что ни говори, а футбольные фаны показали, что умеют красиво и ярко болеть…

Фото с сайта www.fanday.mts.сom.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )