Харьковским студентам обменивают метрополитеновские проездные

Льготные проездные карты студентов обменивают на постоянные билеты на станциях метро «Исторический музей» и «Метростроителей им. Ващенко». Ранее распространилась информация, что обмен карт затруднен.

Слухи о том, что в метро не выполняют обещаний, которые дали студентам, и не обменивают карты, не имеют под собой оснований, - утверждает директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.

«Если у кого-то возникают с этим трудности, то человек может обратиться или к руководству метрополитена, или в Департамента транспорта и связи», - уточнил Сергей Дульфан.

Кроме того, он подчеркнул, что если на студенческой карте есть остаток средств, то его переносят на обычную карту.

Напомним, возможность обмена карт предоставляется с 1 июля – по окончанию срока действия студенческих билетов выпускников. Таким образом бывшим студентам должны компенсировать деньги, потраченные на карточку во время учебы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать