В Харьковской области сносят водозаборные колонки

На улице Маяковского в поселке Панютино Лозовского района колонкой основном пользовались инвалиды и одинокие пенсионеры. По сути они долгое время отстаивали единственный источник воды, но не уберегли. Улучив момент, сотрудники "Водоканала" просто вырезали колонку.

Жители улицы Маяковского не понимают, почему их оставляют без воды. За услуги коммунальщиков они платят исправно. Даже тогда, когда воды месяцами нет. Да и колонки ремонтируют за свои деньги. Последний раз складывались прошлой осенью. Трубы для колонки тогда дал поселковый голова Алексей Корпан. Теперь ему приходится выслушивать претензии, которые на самом деле нужно направлять в "водоканал".

Глава поселка говорит: пытался объясниться с руководством «Лозовводоканала». О проблеме с колонками он говорил и в присутствии мэра на коммунальном совещании.

В ответ «Лозовводоканал» лишь ускорил темпы вырезания. Всего за год в Панютино убрали почти половину колонок. А часть тех, что уцелели, не пригодны для использования, заверяет поселковый голова.

Директор КП «Лозовводоканал» Ильяс Калмуратов действия своего предприятия объясняет большой задолженностью панютян, а еще тем, что люди воруют воду.

Поселковый голова Алексей Корпан советует людям обращаться в суд. Чиновник убежден: вырезая колонки, сотрудники "водоканала" нарушают законы Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" и "О естественных монополиях».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать