На Харьковщине объявился разбойник-душитель

Недавно около пяти часов вечера в дежурную часть Изюмского городского отдела милиции позвонил нетрезвый 43-летний житель Донецкой области, который сообщил, что на него напал неизвестный и отобрал золотую цепочку.

Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми инспекторами милиции.

Мужчина, который был изрядно выпившим, рассказал, что грабитель пытался его задушить, но ему это не удалось. Злоумышленник, видимо, не ожидая от пьяного человека отпора, на секунду растерялся, но потом сорвал золотую цепочку и бросился наутек. Оправившись от шока, пострадавший попытался догнать обидчика, но тот оказался проворнее. И, видимо, трезвее.

Пострадавший хорошо запомнил злоумышленника и подробно описал его приметы. Не теряя времени, сотрудники милиции начали оперативно-розыскные мероприятия.

Вскоре сотрудниками уголовного розыска был задержан безработный 26-летний местный житель. У него была изъята цепочка. Оказалось, что грабитель уже привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля.

Следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Изюмского ГО. Проверяют его причастность и к другим грабежам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать