Кернес приехал на «Низкие температуры» (ФОТО обновлено)

Геннадий Кернес встретился с жителями микрорайона «Институт низких температур». Это не первый выезд мэра к харьковчанам.

Геннадий Кернес напомнил харьковчанам о том, что они могут пользоваться льготами на вывоз ТБО, установку и обслуживание счетчиков воды, скидками на ритуальные услуги. Городской голова кроме прочего поручил привести в порядок спортивные и детские площадки, установить новые лавочки в микрорайоне.

Также  несколько харьковчан обратились с просьбой помочь в приобретении слуховых аппаратов и в проведении операции по удалению катаракты. Геннадий Кернес пообещал, что город предоставит такую медицинскую помощь бесплатно.

«Главная наша задача - чтобы вы чувствовали заботу и поддержку со стороны города», - сказал Геннадий Кернес.

Ранее Геннадий Кернес приезжал на Салтовку и Новые Дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42