«Свобода» призывает к оружию и объявляет мобилизацию в УПА (ВИДЕО онлайн)

Всеукраинское объединение "Свобода" объявило национальную мобилизацию, чтобы дать "отпор агрессорам" .

Об этом сообщил лидер организации Олег Тягнибок в своем блоге на "Украинской правде".

"Оккупанты открыто пошли войной на Украину и украинцев. Объявляем национальную мобилизацию. Дадим достойный отпор агрессорам. К оружию! ... Сбор в Киеве возле Украинского Дома. Уже", - написал он в 18:40 сегодня.

Тягнибок отсылает к воззванию Юрия Ильенко, который заявлял еще в 2010 году: "Единственной надежде нации – постинтеллигенции – воззвание: "К оружию!"… Наше оружие – наш интеллект!".

"Можно рыдать бесконечно. Опомнимся. Объединимся. Кандалы порвем! Как? Объявим добровольную мобилизацию всех сознательных патриотов Украины в ряды УПА… Украинской Повстанческой Армии против оккупационного режима национального информационного пространства", - призывает Ильенко.

"Хочешь работать на русском, – пожалуйста, как на Бессарабке, или в воздухе над Люксембурґом, или в казино – за зеленые хрусты. И немалые. Хочешь на английском, идиш, китайском, суржиком Верки Сердючки, – пожалуйста, – отстегивай от рекламы, делай откаты от прибылей, плати за убытки. Цену будем выставлять мы – интеллект Украины – коллективные собственники национального информационного пространства", - довольно бессвязно добавляет он.

Александр Аронец в Facebook пишет: "На Европейской площади уже более 100 людей! Среди них Олег Тягнибок и Михаил Ильенко. Каждую минуту подходят люди! Присоединяйтесь уже сейчас!".

Председатель харьковского отделения ВО "Свобода" Игорь Швайка, комментируя корреспонденту 057.ua киевские события, сказал, что ему, в частности, ничего не известно о призывах к оружию в Киеве хоть там и проходят акции протеста, в Харькове в данный момент ничего подобного не происходит, а вот завтра в 11:00 ВО "Свобода" все же выстроит пикет около обладминистрации.

Тем временем эксперты считают, что война в Украине по многим причинам невозможна, а вот господину Ильенко психиатры, изучив его "Воззвание", советуют не медлить с обследованием.

Редакции 057.ua удалось обнаружить две работающие веб-камеры, транслирующие в режиме реального времени площадь перед Украинским домом. Ниже две ссылки, но одна камера ("Велтон") почему-то расфокусирована, а вторая ("Днипро") - поворотная, то есть показывает то Крещатик, то Украинский дом.

"Днипро"
"Вэлтон"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать