Харьковская площадь лишилась «Независимости», зато освободится для пешеходов

Площадь Розы Люксембург будет доступной для пешеходов после ее реконструкции. первые работы на площади начались сегодня.

Запланировано ликвидировать "остров" в центре площади. Вместо него со стороны сквера «Стрелка» появится большая пешеходная зона. Проезжая часть сместится ближе к ЦУМу.

Трамвай, который сейчас ходит по площади, останется и после реконструкции.

Проведение работ запланировано на 2013 год, после того, как завершится реконструкция площади Конституции и там установят новый монумент Независимости.

Как сообщал ранее057.ua, сегодня начались работы по демонтажу памятнику Независимости на площади Розы Люксембург. "Памятник девочке" могут отдать ровеснице Независимости, с которой скульпторы и лепили этот образ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать