Депутаты от оппозиции объявили бессрочную голодовку «против языка»

Пятеро депутатов от "Нашей Украины" объявили бессрочную голодовку в знак протеста против языкового закона.

Среди голодающих - депутат Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко, Иван Стойко и еще двое депутатов. По словам слуг народа, голодовка будет бессрочной.

Перед этим еще один депутат Андрей Парубий заявил, что голосование состоялось с нарушением регламента, поскольку при внесении законопроекта в повестку дня проголосовали лишь 219 депутатов.

"Они должны вернуться к голосованию за внесение закона в повестку дня, а взамен поставили его на голосование в целом", - сказал Парубий.

Как сообщал ранее 057.ua, сегодня в считанные минуты был принят Закон о языках, с чем позже харьковчан поздравил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать