Харьковчанин, убив знакомую, слал ей мэссэджи в соцсети

В Коминтерновский райотдел Харькова поступило заявление о пропаже 22-летней девушки. Родные рассказали, что их дочь на выходные уехала к знакомому и домой не вернулась, а ее мобильный телефон не отвечает.

Девушка поехала в поселок Кутузовка, где живет 31-летний молодой человек. С этим молодым человеком они когда-то вместе работали в одном супермаркете, потом отношения стали более близкими, но в итоге молодые люди расстались. Позже мужчина нашел страницу бывшей подруги в социальной сети - и общение возобновилось.

Приобретя ноутбук, девушка не смогла разобраться с некоторым софтом и пожаловалась на это старому знакомому. Тот предложил свою помощь в настройке ноута и позвал подругу к себе в гости.

По приезду злоумышленник предложил девушке сначала отдохнуть на природе. На пруду, дождавшись темноты, он заранее приготовленным ножом нанес девушке пять смертельных ударов. Тело убийца оставил на том же месте, а сам с новым ноутбуком отправился домой отдыхать. Чтобы отвести от себя подозрения, через несколько часов убийца стал писать девушке сообщения в соцсети "Как ты доехала?", "Почему не отвечаешь, я волнуюсь". На следующие сутки, взяв лопату, мужчина пришел на место преступления, перенес тело девушки в лесополосу и закопал.

Сейчас мужчина задержан. У него обнаружены ноутбук и мобильный телефон девушки. Возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Если в суде будет доказана его вина, мужчине придется провести в тюрьме до 15 лет, или отбывать наказание за решеткой до конца жизни.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать