В Харьков к Тимошенко приехали высокие гости

Делегация Парламентской ассамблеи НАТО во главе с Президентом ассамблеи Карлом Ламерсом прибыла на территорию ЦКБ №5 "Укрзалізниці", где проходит курс лечения экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По сообщению корреспондента 057.ua, кортеж состоял из микроавтобуса, двух автомобилей сопровождения и автомобиля ГАИ. Разрешение на посещение "харьковской узницы" гости ранее получили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

У больницы проходит традиционный пикет сторонников Юлии Тимошенко. До полусотни человек на жаре скандируют: "Юле - волю!".

Ранее Карл Ламерс заявил, что этот его визит в Харьков является особенным. Встреча с Тимошенко для него важна.

«Я знаком с ней в течение нескольких лет и я считаю, что важно и полезно то, что у меня будет возможность с ней пообщаться лично. Парламентская Ассамблея НАТО включает в себя 257 членов из 28 стран и я здесь выражаю мнение всех членов Ассамблеи», – заявил Карл Ламерс.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать