На ул. Пушкинской произошло ДТП с участием трех машин

2 июля в 4:40 по ул. Пушкинской со стороны ул. Сумской в направлении ул. Петровского двигался автомобиль «Пежо» под управлением мужчины 1993 года рождения. В это же время по ул. Веснина со стороны ул. Матюшенко в направлении ул. Сумской двигался автомобиль «Форд» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В районе перекрестка ул. Пушкинской и ул. Веснина при неизвестных обстоятельствах произошло столкновение указанных автомобилей с последующим столкновением автомобиля «Пежо» с припаркованным «Шевроле Авео» под управлением женщины 1975 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд», которого с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, перелом костей голеностопа доставили в 4-ю больницу скорой медицинской помощи, - сообщили 057.ua в ГАИ.

Тем временем пострадавший впроисшествии водитель "Форда" видит ситуацию немного иначе.

"Меня забрали в неотложку, правда только с переломом ноги. Я ехал по веснина вверх на смелый зеленый, подьезжая к перекрестку с пушкинской моя девушка завизжала, я обратил свое внимание направо (увидел что справа в меня летит на бешеной скорости летит автомобиль) и через секунду я увидел перед лицом подушку безопасности. Вылез с машины, освободил свою девушку, и увидел как темнокожие (они были виновниками торжества) начали убегать в сторону метро "Пушкинская". Ну, я, соответственно, побежал за ними и догнал их возле ул. Студенческой. Потом когда пришел на место ДТП был просто в шоке: машина можно сказать восстановлению не подлежит, а эти темнокожие еще и были под воздействием какой-то наркоты. Это вкратце", - рассказал корреспонденту 057.ua водитель "Форда".

Сейчас он еще находится в неотложке.

Свидетелей этого ДТП просят отписаться по е-мейлу tooxxaa@rambler.ru.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать