В Змиевском районе мужчине дали 3 года за нападение на жену

Змиевским районным судом Харьковской области вынесен приговор 37-летнему жителю села Лиман, который нанес жене тяжкие телесные повреждения. Мужчина приговорен к трем годам лишения свободы.

Об этом 057.uaсообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сообщение о нападении поступило в Змиевской райотдел от самой пострадавшей, которая, несмотря на ранение, смогла вызвать и врачей, и милицию.

Во время проведения доследственной проверки сотрудники Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области установили, что злоумышленник в тот вечер находился в нетрезвом состоянии и между ним и женой возник семейный конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой человек, схватив кухонный нож, нанес женщине удар в грудную клетку. А испугавшись последствий, скрылся с места преступления. По горячим следам было установлено место его нахождения. Он скрывался в подвале одного из брошенных домов.

Во время следствия и в судебном заседании обвиняемый искренне раскаялся и способствовал объективному рассмотрению дела правдивыми показаниями. Это было учтено при вынесении приговора.

Змиевской районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) Уголовного кодекса Украины. Учитывая, что мужчина воспитывает малолетнего ребенка, суд назначил ему наказание ниже минимального, предусмотренного инкриминируемой статьей (пять лет) - три года лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать