В Харькове открывается выставка фотографа Константина Костина

Фотовыставка Константина Костина открывается 4 июля в кафейне "Бариста". Фотоработы расскажут о красивейших местах Байкала и других уголках отечественной природы. Сюжеты для снимккоф фотограф находит как вдалеке от дома, так и буквально на пороге.

Фотоаппарат для Константина Костина — инструмент познания мира, благодаря ему он пытается сохранить и поделиться моментами жизни природы.

"Сюжеты для снимков я открываю для себя и совсем рядом с домом и за тысячи километров от него", - говорит Константин Костин.

Одной из достопримечательностей Байкала, попавшей в кадр фотографу, является заповедная скала Шаман-камень, что лежит у истока Ангары. Эта скала окружена таинственными сказаниями: шаманы здесь проводили обряды, местные жители считали ее местом обитания Ама Саган Нойона, хозяина Ангары, и складывали о ней легенды.

Вернисаж откроется 4 июля в 19.00 в кофейне "Barista".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать