Добкин надеется, что харьковчане изменят украинскую Конституцию

Харьковский губернатор надеется, что харьковчане внесут много полезного в новую редакцию Конституции Украины. Ведь над новой редакцией Основного Закона страны работают и харьковчане, в том числе и те, что разрабатывали Конституцию 1996 года.

Михаил Добкин также выразил сожаление, что в Конституционной ассамблее нет представителей оппозиции.

«Оппозиция отказалась направить своих представителей в Конституционную ассамблею, которая создана по инициативе Президента Украины, и сегодня эти люди в очередной раз показывают, что они не готовы работать на конструктив. Но практически все здравые силы нашего общества заинтересованы в том, чтобы Украина была сильным и уважаемым государством», - подчеркнул сегодня председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

В Конституционной ассамблее работает много харьковчан. Среди них много тех людей, которые работали над созданием Конституции 1996 года, в частности, Василий Таций и Александр Бандурка, а также целая плеяда молодых харьковских юристов, которые уже состоялись как профессионалы.

К слову, именно Александр Бандурка не так давно публично заявлял о необходимости в Украине смертной казни.

Председателем ассамблеи назначен первый президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук, представлявший Украину при подписании Беловежского соглашения, фактически давшего старт развалу СССР.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать