На Алексеевке возведут спортплощадки для студентов

На улице Целиноградской появится новая спортивная площадка. "Целевая аудитория" спорткомплекса - студенты, живущие в общежитиях на Алексеевке.

Раньше у общежитий на Целиноградской, 40 была спортплощадка. Со временем она пришла в запустение, спортивные снаряды - в негодность.

К слову, кроме новой спортплощадки в Дзержинском районе установят еще три спортивных комплекса для занятий "street workout" - гимнастическими и силовыми упражнениями на турнике, брусьях, «шведской стенке». Размер каждой площадки – 15х15 м.

Сейчас власти решают - где именно появятся новые спортивные городки. Планируется, что монтаж спортплощадок будет полностью закончен к началу нового учебного года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать