Два бывших президента готовят отчет по бывшему премьеру - «харьковской узнице»

Наблюдатели за ходом процесса экс-премьера Украины Юлии Тимошенко после июльских заседаний по делам Тимошенко будут готовы представить свой отчет о ходе процессов. Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс посетят следующие заседания в делах экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Заседание по ЕЭСУ пройдет 10 июля в Харькове, заседание кассации - 12 июля в Киеве.

После посещения обеих заседаний украинские еврогости подготовят оценочный отчет.

Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс были на последних заседаниях по делу Тимошенко: 25 июня в Харькове продолжился процесс по делу ЕЭСУ, 26 июня в Киеве рассматривалась кассация Тимошенко на обвинительные приговоры Печерского районного и апелляционного судов Киева по "газовому делу".

В настоящее время Юлия Тимошенко находится в харьковской железнодорожной ЦКБ №5.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать