В Волчанске Харьковской области при разборке снаряда погиб человек

В городе Волчанске Харьковской области произошла трагедия. Ржавый 45-мм снаряд времен Великой Отечественной войны, который мужчина пытался разобрать, взорвался, смертельно ранив сына хозяина дома.

От полученных ранений погиб на месте происшествия сын домовладельца. Он получил травму кисти левой руки и черепно-мозговую травму, - сообщает пресс-служба МЧС.

«Взрыв произошел в результате неосторожного обращения с взрывоопасными предметом, а именно во время разборки ржавого артиллерийского снаряда калибра 45мм, времен Великой Отечественной войны. На момент взрыва в доме других лиц не было. Дом повреждений не получил», - говорится в сообщении.

В среднем сотрудники МЧС Харьковской области ежедневно имеют дело с десятком-других боеприпасов, оставшихся в харьковской земле с сороковых годов прошлого столетия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать