Харьковские безработные гуляют в дорогих ресторанах

Поздно ночью на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из ресторанов на Пушкинской. По словам администратора ресторана, поздний гость отказывается оплачивать счет.

Работники ресторана остановили гулену на выходе из ресторана и предложили рассчитаться. Гость принялся доказывать, что ему принесли чужой счет, поэтому платить по нему он отказывается. Тогда администратор нажала на «тревожную кнопку».

Оказалось, что у 29-летнего любителя кутежей при себе не оказалось необходимой для оплаты счета суммы. В самом деле - трудно ожидать от безработного, что он оплатит 1344 гривни, на которые он "посидел" в заведении.

Сейчас правоохранители принимают решение - что же делать с небогатым кутилой, - сообщили корреспонденту 057.ua в ЦОС МВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать