Youtube считает «Священную войну» оскорбительным роликом

Youtube объявил песню «Вставай, страна огромная» вне закона. При попытке просмотреть видеоролик, посвященный Великой Отечественной войне, интернет-портал выдает предупреждение.

Текст предупреждения предельно лаконичен:

«Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными».

Пользователи портала обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой «как-то среагировать».

«Священная борьба русского народа за своё освобождение признана оскорбительной! Мы можем наехать на свою сборную по футболу, но наезжать на святую память погибших русских, наших дедов, отцов не позволим!!!» – цитирует обращение пользователя Ютьюба OlgaPakhareva к Президенту России "Новый регион".

Сам ролик был загружен на Youtube еще в 2009 году. До последнего времени предупреждения об "потенциально оскорбительном содержании" на портале не было. По словам интернет-пользователей из Израиля и Польши, а у них это видео теперь вообще запрещено к просмотру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать