К осени в харьковском метро станет безопаснее

До начала осени в Харьковском метрополитене будут введены дополнительные меры безопасности для пассажиров со слабым зрением.

Как рассказал корреспонденту 057.ua народный депутат Украины Валерий Писаренко, во время личного приема к нему обратилась жительница Дзержинского района с просьбой сделать пользование метрополитеном безопаснее для людей с ослабленным зрением.

«В частности, перед входом на эскалаторы будет нанесена предупредительная полоса желтого цвета. Харьковский метрополитен уже взял на себя определенные обязательства, и уже до конца лета харьковчане смогут оценить качество выполненных работ», - заявил народный депутат.

Вопрос безопасности харьковского метрополитена для людей с ограниченными возможностями находится под личным контролем депутата, - заверил Валерий Писаренко корреспондента 057.ua.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,83
RUB
0,416
0,418