Ярославский: на Евро-2012 Харьков использовал далеко не весь свой потенциал

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский подвёл итоги проведения в Харькове матчей чемпионата Европы 2012 года.

"Я турнир, как в песне, приближал, как мог. Работал над подготовкой фактически день и ночь. Так что для меня это далеко не самый простой кусок жизни. Было огромное количество вопросов, были большие сомнения на старте. Ведь Украина никогда не принимала соревнований подобного масштаба, а Харьков — тем более. Уверенность в успехе, конечно, была, но и опасений имелось немало.

Ожидания оправдались. Хотя, мне кажется, если бы Харьков принял ещё два матча — скажем, один четвертьфинал и один полуфинал, — город показал бы себя гораздо сильнее. 

Я глубоко убеждён, что Харьков использовал далеко не весь свой потенциал. Поверьте, оставался еще очень большой запас прочности. Это касается и аэропорта, и стадиона, и тренировочной базы", — цитирует Ярославского korrespondent.net.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,42
EUR
30,75
30,83
RUB
0,412
0,414