Незаконное использование наручников может стоить милиционеру 10 лет тюрьмы

Майор милиции во время задержания одного из жителей Краснограда Харьковской области незаконно надел на него наручники. Теперь, правоохранителю светит от пяти до десяти лет тюрьмы с лишением права занимать должности в органах на срок до трех лет, сообщил заместитель прокурора области Александр Кухар.

"Возбуждено уголовное дело в отношении старшего по особо важным делам сектора оперуполномоченного по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины на Южной железной дороге. Он обвиняется по статье" Злоупотребление служебным положением, совершенное работником правоохранительных органов ".  А именно, в обход закона применил к задержанному наручники, чем нанес ощутимый вред правам и интересам человека, которые охраняются законом ", - сказал он.

По словам Александра Кухаря, следствие ведет Харьковская межрайонная транспортная прокуратура.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414