Лагерь голландцев в Харькове стал образцом порядка и аккуратности

Журналисты продолжают описывать в своих материалах события, так или иначе связанные с Харьковом во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Журнал «Корреспондент» в №24 от 22 июня ярко и подробно описал быт, развлечения и впечатления голландских болельщиков о Харькове и Украине, когда они проживали в оранж-кемпе на Журавлевке.

«Ежедневно после утреннего моциона фаны дружной толпой направлялись к ресторану «Мельница», где их ждал завтрак - его стоимость входила в цену проживания. Юлия Тагирова, администратор заведения, рассказала о рационе гостей: яйца, ветчина, сыр, масло, булочки - все то, к чему голландцы привыкли на родине. «Еще им нравятся стейки и пиво. Пива очень много пьют, правда, не украинского, а чешского – «Krusovice», - отмечает она. Пока на острове квартировали голландцы, ресторан объявили территорией, свободной от гривни. Расплачиваться в лагере можно было только специальной валютой - оранжевыми (2,5 евро) и зелеными (1,25 евро) фишками. Например, чашечка кофе - одна оранжевая фишка, пиво - полторы. Тагирова говорит, что цены в преддверии Евро ресторан не поднимал», - говорится в статье.

Также в материале рассказывается о впечатлениях голландцев от общения с сотрудниками ГАИ, опасениях по поводу купания в реке у оранж-кемпа, посещениях ночных клубов Харькова, украинских и голландских ценах.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.

В этом же номере «Корреспондента» размещен еще один материал о посещаемости Украины во время Евро-2012, положительных впечатлениях иностранцев о стране и о том, сколько денег оставили иностранные болельщики во время чемпионата в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414