Вооруженного до зубов россиянина остановил служебный пес «Рэй» из харьковского погранотряда

48 мелкокалиберных и 6 охотничьих патронов пытался тайно провезти в Украину гражданин России на своем автомобиле «Мазда». Помешал намерениям мужчины служебный пес «Рэй», натренированный на поиск оружия и боеприпасов. Именно он отреагировал на машину, которая двигалась по полосе движения «зеленый коридор» в пункте пропуска для международного сообщения «Гоптовка».

Об этом 057.ua сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

В результате, после того, как автомобиль был переведен на отдельную полосу движения, погранично-таможенная смотровая группа обнаружила в кармане двери партию мелкокалиберных патронов калибра 5.6 мм, 4 охотничьих патрона калибра 12 мм в подлокотнике и 2 в подстаканнике. Товар передан в таможню, о чем составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417