Над Харьковом пронесся настоящий смерч (ФОТО)

26 июня над Харьковом пронесся настоящий смерч. Стихия поломала деревья, разворотила киоски. В результате стихии пострадали Московский, Киевский, Октябрьский районы города, наибольшие повреждения пришлись на Червонозаводской и Коминтерновский районы.

По сообщениям коммунальных служб, сигналов не поступало из Дзержинского, Ленинского, Орджоникидзевского и Фрунзенского районов.

В Коминтерновском районе большое количество веток упало на участке от ул. Державинской до пер. Золотого, на улицах Зерновой, Ковтуна, Полевой.

В Червонозаводском районе ветки убирают на пересечении ул. 1-й Конной Армии и ул. Елизаветинской, улиц Октябрьской Революции и Валерьяновской, а также на улицах Основянской, Аравийской и Красного Милиционера.

По ул. 1-й Конной Армии, на пр. 50-летия СССР и на ул. Барабашова произошли обрывы сетей наружного освещения, все обрывы уже устраняются силами работников КП «Горсвет». В Киевском районе, на ул. Пушкинской, уже убрана упавшая ветка. Используется различная техника, например, фронтальный погрузчик.

Также есть информация об упавших ветках на улице Командарма Корка, Котовского, Якира, Академика Павлова (на углу с пер. Конюшенным), Конотопской и Кривомазова.

По данным областного управления МЧС, две бригады выезжали на тушение пожара в частный сектор по ул. Октябрьской Революции, где упавшее дерево замкнуло провода ЛЭП. Кроме того, в этот же дом попала молния.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42