В Купянском районе убита 21-летняя девушка

В понедельник 25 июня в дежурную часть Купянского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от 42-летней жительницы поселка Купянск-Узловой, Купянского района о том, что ее 21-летняя дочь вечером 19 июня ушла из дома и с тех пор ей неизвестно местонахождение девушки. Как объяснила женщина, в милицию сразу не обратилась, потому что дочь часто без предупреждения покидала дом на несколько дней. Однако на этот раз ее отсутствие было слишком долгим. И мать начала волноваться не случилось ли беды.

Сотрудники милиции, получив заявление, сразу же начали поиск девушки. Знакомые рассказали, что в день исчезновения, после просмотра футбольного матча местной команды, разыскиваемая отправилась в кафе. Оперативники уголовного розыска и участковые инспекторы милиции опросили работников кафе и посетителей, которые в ту ночь там находились, провели подворовой обход и получили приметы парня, с которым девушку видели в последний раз. Придя во двор, где по показаниям свидетелей он гостил, обратили внимание на землю в палисаднике, рядом с которой находились лопаты и тяпки. Размеры участка вызывали подозрение. К сожалению, оперативники в своих подозрениях не ошиблись. Именно там и было обнаружено тело пропавшей девушки. Как установили правоохранители, в день, когда вероятнее всего было совершено преступление, приятель подозреваемого поехал в гости, оставив его дома.

«В течение трех часов оперативным путем было установлено место нахождения подозреваемого, 21-летнего жителя поселка Купянск-Узловой Купянского района, который в феврале этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. Он скрывался у знакомых в поселке Ковшаровка этого же района, где и был задержан работниками уголовного розыска», - рассказал заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области-начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук. В ночь на 20 июня 2012 года в одном из кафе поселка Купянск-Узловой подозреваемый познакомился с девушкой. Молодые люди выпили за знакомство, после чего решили прогуляться до дома, где парень последние две недели временно проживал у своего знакомого. На следующий день около двух часов между ним и девушкой возникла ссора, во время которой парень сначала ударил гостю, а потом задушил. Чтобы скрыть преступление, закопал во дворе.

Следственным отделением Купянского горотдела возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются подробности происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414