Волонтер из России в восхищении от подготовки Харькова к Евро-2012

Волонтеры из Нижнего Новгорода отметили высокий уровень подготовки Харькова к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом нижегородскому выпуску газеты «Комсомольская правда» рассказал волонтер, который три недели работал в официальной фан-зоне Евро-2012 в Харькове.

По его словам, кроме Нижнего Новгорода Россия в харьковской фан-зоне была представлена Санкт-Петербургом, Москвой, Новосибирском и Белгородом. Вместе с россиянами в фан-зоне работали волонтеры из Украины, Германии, Португалии, Китая, Турции, Чехии, Латвии и Болгарии.

«Футбольная атмосфера царила практически повсюду. Первым, что я увидел, приехав в Харьков, был огромный футбольный мяч на вокзале. Футбольных логотипов не было разве что только на мусорных урнах. Все было продумано до последней мелочи. Так, например, все надписи на вывесках дублировались на английском языке», - подчеркнул волонтер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418