В Богодухове милиция спасла женщину от родной дочки

На днях в Богодуховсий филиал Валковского межрайонного отделения Государственной службы охраны УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области рано утром позвонила крайне взволнованная женщина и сообщила, что ее дочь ворвалась в дом и угрожает ей физической расправой. Оказалось, что место происшествия находится совсем рядом. Сотрудники Государственной службы охраны мгновенно бросились на помощь несчастной женщине.

В указанном домовладении правоохранители увидели жуткую картину: сломанные ворота, выбитые двери, разбросанные вещи. И на фоне этого шума три женщины, младшая из которых бросает посуду в разные стороны. Милиционеры действовали быстро и решительно. В считанные секунды гражданку задержали. Ее доставили в Богодуховский райотдел милиции.

Было установлено, что задержанная хулиганка страдает алкогольной зависимостью, но от лечения отказывается. Поэтому мать и сестра прекратили с ней всякое общение. Однако нетрезвая женщина пришла к ним и начала все ломать, ругаться и угрожать, что убьет.

К счастью, сотрудники Госслужбы охраны систематически отрабатывают территорию населенных пунктов, распространяя информационные и профилактические листовки. Поэтому женщина не растерялась, вспомнила о недавнем разговоре с милиционерами и быстро нашла номер телефона Богодуховского филиала Валковского МВ ГСО.

Государственная служба охраны предупреждает: не пренебрегайте элементарными правилами личной безопасности, всегда держите рядом номер телефона ближайшего отделения милиции. А самым оптимальным вариантом в экстренных ситуациях является использование тревожной кнопки.

Кстати, в ноябре прошлого года на улицах Харькова и области появились информационные наклейки с надписью «Кнопка экстренного вызова милиции». Эти наклейки указывают на то, что в заведении есть тревожная кнопка, с помощью которой в случае необходимости можно вызвать наряд группы задержания ГСО. На сегодняшний день в Харькове и области уже установлено 758 таких кнопок. В основном, находятся они на таких объектах, как АЗС, магазины, аптеки, супермаркеты, пункты обмена валют. Как правило, эти заведения работают круглосуточно, что дает возможность любому человеку беспрепятственно в любое время суток и в кратчайшие сроки осуществить вызов наряда милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414