Мариуполь и российское вторжение: как это было (ФОТО)

События 2014 года изменили всех нас. Кто-то сумел сразу верно оценить ситуацию, кто-то заблуждался и метался, пытаясь понять, где свои, где чужие. Кто-то бредет в темноте и сейчас. «Мариуполь. Последний форпост» - книга для всех. Для тех, кто героически защищал и продолжает защищать свой город и свою страну, для заблудших и пробудившихся, отчаявшихся и вернувших веру в себя, скорбящих и оплакивающих близких.

В 2014 году Мариуполь, как и всю Донецкую область, лихорадила «русская весна». Город заполонили приезжие гастролеры. Кто-то приехал из депрессивных городов подзаработать на митингах, кто-то прибыл организовывать войну со стороны восточного соседа. Это было страшное безвременье — без полиции, без СБУ и прокуратуры. Полная вакханалия беззакония. И в этой страшной ситуации город каким-то чудом умудрялся жить.

захват мэрии захватчики воинской ч захватчики воинской ча народный мэр. разворот

В книге «Мариуполь. Последний форпост» - история Мариуполя, его заблуждений, его сопротивления и борьбы. Она стала неразрывной частью новейшей истории Украины. На короткое время новости о Мариуполе вышли на первые полосы многих мировых СМИ.

Мариупольские журналисты, материалы которых легли в основу книги, - стали непосредственными свидетелями тех событий.

В книге собрано  150 репортерских фотографий, есть уникальные интервью, документы, свидетельства очевидцев.

3 осв. мэрии разворот избиение патриотов под ГУВД патриоты под зданием ГУВД

«Мы хотели сохранить для истории память о событиях, которые изменили жизнь всей страны. Мы писали, снимали, фиксировали, чтобы правду о «русской весне» и российской агрессии в Украине узнало как можно больше людей. К сожалению, на многие вопросы книга не дает четкого ответа, но она дает понимание многих процессов, происходящих в Донбассе и Мариуполе», - говорят авторы книги.

сепаратисты в мэрии Разворот. Патриотич митинг

Часть средств, собранных от продажи книги, направляется двум маленьким мариупольчанкам, Меланье Абдурашитовой и Наталье Лафазан, которые остались сиротами и получили инвалидность в результате теракта в Сартане и на Восточном. Первая часть суммы уже передана маленьким мариупольчанкам. 

Заказать книгу можно на сайте  - http://www.mariupol.com.uaиз любого города Украины и из-за рубежа.

Также  ее можно приобрести в редакции 0629.com.ua (Мариуполь, Итальянская, 116а, оф. 302), в магазине военных товаров «Блиндаж» (Мариуполь, пр. Нахимова, 178 )

Кроме того, книга реализуется в торговой книжной сети "Натали".

По случаю годовщины выхода книги до конца сентября действует акционная цена!

книга

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419