Харьковский «Металлист» готовится к новому сезону в Австрии под дождем (ФОТО)

Свой первый полноценный день на сборах в Штегерсбахе харьковчане провели ударно. В 11 утра они начали первую легкую тренировку, на которой больше внимания уделялось работе с мячами, растяжке. Как по команде, после сигнала главного тренера об окончании тренировки над полем разразился дождь, который успел промочить спешащих в автобус игроков.

Вечернее занятие было уже более изнуряющим - работа с Мишелем Хуффом, активные двусторонки 4 по 3 минуты, беговая работа. И даже этого некоторым показалось мало! Обратный путь около 10 километров Олег Шелаев, Сергей Пшеничных и Андрей Воробей преодолели на велосипедах, заранее спрятанных в недрах клубного автобуса. К слову, на этот раз дождь сопровождал практически всю вечернюю тренировку - сейчас в этом регионе Австрии погода пасмурная и дожди идут почти постоянно. Однако игроков и тренеров это не расстраивает: «Зато не жарко!» - говорят они.

Около 18-00 по местному времени команда отправилась на отдых в отель Balance Resort, где ее ждал ужин и привычные релаксационные процедуры.

Стоит отметить, что отсутствие Папа Гуйе на сборах не должно волновать наших дорогих болельщиков, ведь причина у него более чем уважительная. Защитник «Металлиста» в составе сборной Сенегала принимает участие в подготовке к Олимпиаде, которая состоится в Лондоне.

Фото пресс-службы ФК "Металлист"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить