Харьковчанин взлетел на воздух вместе с собственным домом

Житель поселка Ковяги Валковского района Харьковской области нарушил правила пользования газом, в результате чего взорвался его собственный дом. Пристройка разрушена, хозяин в больнице.

В частном доме Валковского района Харьковской области взорвался газ. По мнению специалистов "Харьковгаза", виноват в происшествии хозяин дома, нарушивший правила пользования газом.

Трагедия произошла в поселке Ковяги. Из-за неправильного пользования "голубым топливом" дом постепенно наполнился газом, и через время прогремел взрыв. Вследствие взрыва была разрушена пристройка к летней кухне, а сам хозяин доставлен в больницу с численными ожогами, сообщили корреспонденту 057.ua в пресс-службе ОАО "Харьковгаз".

Сейчас дом отключен от газоснабжения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить