На Харьковщине в пожаре погиб 22-летний курильщик

По собственной небрежности во время пожара погиб житель села Константовка Змиевского района Харьковской области.

24 июня в 13:20 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Леси Украинки в селе Константовка Змиевского района. Соседи увидели дым, вырывающийся из окон, и вызвали спасателей.

К месту происшествия немедленно были направлены спасатели районного подразделения МЧС. Площадь пожара составила 20 кв.м. Горели домашние вещи, кровать и деревянное перекрытие дома. Возле кровати было обнаружено тело хозяина дома, 1980 года рождения. Он задохнулся угарным газом.

В 13:50 пожар был ликвидирован.

По предварительным данным, причина пожара - курение в постели.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419