За неделю на Харьковщине утонуло десять человек

С 23 по 24 июня на водоемах Харьковской области найдены тела 5 человек. Всего в течение недели в Харьковской области на водоемах погибли 10 человек.

23 июня произошло два случая в Балаклейском и Первомайском районах. Водолазами было найдено тело жителя г. Балаклея, 1975 года рождения, который накануне ушел купаться в реку Северский Донец и не вернулся. Также 23 июня около 14:00 в Первомайском районе неподалеку от села Грушино в пруду был обнаружен труп мужчины, 1931 года рождения, который пропал без вести еще 19 июня.

24 июня несчастные случаи произошли в Красноградском, Лозовском и Печенежском районах.

В 14:30 в поступило сообщение о том, что утонула женщина 1973 года рождения, жительница села Сосновка Красноградского района. Она отдыхала на сельском ставке.

Около 11:00 того же дня на пруду в урочище Величков на расстоянии около 2 км от села Н. Бурлук во время отдыха, купаясь в реке в окружении друзей, отплыл от берега парень 1982 года рождения, не рассчитал силы и утонул. Его тело было найдено на глубине около 1,6 м.

Последнее сообщение о трагическом случае поступило от фельдшера скорой помощи о том, что в Лозовской городской больницы доставлен мужчина, 1981 года рождения в бессознательном состоянии. По словам его жены, на 2-м Домашанському пруду в селе Домаха ее муж пошел купаться и чуть не утонул. Из воды его вытащили местные жители. В 19:05 пострадавший скончался в реанимационном отделении больницы.

Всего в течение недели в Харьковской области на водоемах погибли 10 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415