Кернес нашел деньги на еще одну «живодерню» (ФОТО)

Не успел открыться харьковский Центр по обращению с животными, как харьковский мэр Геннадий Кернес заявил о готовности построить еще один, такой же современный. Тем временем открытый 13 июня в районе Безлюдовки "Центр по обращению с животными" харьковские зоозащитники уже прозвали "живодерней".

Горсовет выступил с инициативой принятия нескольких законопроектов, которые позволят более качественно контролировать поголовье бездомных животных в городе. Сейчас основным предприятием Харькова по работе с бродячими и домашними животными стал "Центр обращения с животными", открытый в Безлюдовке 13 июня.

Как напомнил директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета Роман Нехорошков, новый приют рассчитан на 600 собак и 50 кошек. Пропускная способность приюта – 15 тысяч животных в год. Во время церемонии открытия этого приюта его директор Юлия Шаповалова отметила, что из этих пятнадцати тысяч животных новых хозяев найдут только 10%, остальные будут подвергнуты гуманной эфтаназии.

Мэр Харькова отметил, что люди, которые выходят на улицу и якобы защищают бездомных животных, больше заботятся о том, чтобы получить новые гранты, чем о самих животных.

«Я поручаю Департаменту бюджета и финансов предусмотреть средства для строительства второго приюта в городе Харькове», – распорядился на сегодняшней сессии Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42