Арбитр матча Англия - Украина наконец признал свою ошибку

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что возглавляемая им бригада арбитров допустила ошибку, не засчитав гол Марко Девича в матче Англия-Украина.

Об этом сообщил официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

«После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку. Мы проанализировали ситуацию, но в соответствии с требованиями УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике.

У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться роковой. Мне трудно перенести то, что случилось, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку.

Тем не менее, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства», — сказал Кашшаи, передает Корреспондент.

Как сообщал057.ua, 19 июня в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на «Донбасс Арене» уступила Англии со счетом 0:1. Не засчитанный гол Марко Девича в матче с командой Англии вызвал целую массу эмоций среди британских футбольных экспертов. Сразу несколько ведущих футбольных экспертов Англии выразили непонимание того, почему арбитр матча Виктор Кашшаи из Венгрии не засчитал гол в ворота англичан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415